Knoblauch-Gewürzsalz Klassisches Knoblauch-Gewürzsalz mit Meersalz und Knoblauchgranulat - natürlich ohne Zusatzstoffe

Meersalz Gewürzmischung Ajo (Knoblauch-Salz)

Detailbeschreibung zur Meersalz-Gewürzmischung"Ajo", klassisches Knoblauch-Gewürzsalz mit Meersalz grob oder fein und Knoblauchgranulat.

Die Meersalz-Gewürzmischung "Ajo"unterscheidet sich vom Knoblauchsalz im Supermarkt durch das hochwertige reine Meersalz und seine natürlichen Inhaltsstoffe, es ist DER Klassiker der mediterranen Küche in Südfrankreich und im benachbarten Katalonien, wo traditionell viel Knoblauch verzehrt wird.

Mehr lesen...

Meersalz-Gewürzmischung "Ajo" online kaufen...

Knoblauch ersetzt Salz

Bitte beachten Sie, dass Knoblauch die natürliche Würzkraft von Meersalz verstärkt und unterstreicht, benutzen Sie möglichst zunächst kleinere Mengen als gewohnt. Im Übrigen ist das im Handel erhältliche Knoblauchsalz nicht nur mit allen möglichen Zusatzstoffen angereichert, es ist in den meisten Fällen auch deutlich teurer als das natürliche Knoblauch-Meersalz-Gewürz von Salz-Laden.de, wie ein aktueller Preisvergleich für Gewürzsalze zeigt.

Meersalz-Gewürzmischung"Ajo" für die Warme oder Kalte Küche

Knoblauch-Meersalz "Ajo" lässt sich im Kochwasser von Kartoffeln, Reis, Pasta, Gemüse oder Fleisch und an Eierspeisen verwenden, um einen sanfteren und zugleich kräftigen Geschmack zu erzielen. Warme Vorspeisen und Hauptgerichte werden durch die Verwendung von Knoblauch-Meersalz deutlich intensiver und hinterlassen nicht den gefürchteten Mundgeruch. Dadurch können die gesundheitlichen Vorteile von Knoblauch und Meersalz auch von Menschen genutzt werden, die Knoblauch-Genuss eher skeptisch gegenüber stehen. Die Meersalz-Gewürzmischung "Ajo" lässt sich am Salat-Dressing ebenso verwenden wie für gutes Gewürz-Öl, als Knoblauch-Marinade oder in Dips und Cremes, Saucen und Tunken. Bekannt vor allem auch in der Knoblauch-Majonaise "Ajoli", die wiederum vielseitig zu warmen und kalten Speisen verwendbar ist. Wichtig auch in vielen Pesto-Zubereitungen, wie etwa Bärlauch-Pesto.

Meersalz-Gewürzmischung"Ajo" für Vorspeisen/Snacks

Rezept-Beispiel: Schneiden Sie von einem Baguette 1cm dicke Scheiben, tunken diese leicht in Olivenöl und bestreuen Sie sie mit "Ajo"Meersalzgewürz - dann für 5 Min. unter den Grill und direkt danach frische Tomate, Gurke, oder Tomatenpaprika auflegen. Gleich naschen - Ein herrliches Entree!

Rezept-Beispiele für Knoblauch-Gewürzsalz - warme Gerichte

Knoblauch-Suppe, Champignons a la Creme, Schwenkkartoffeln mit Pilzen, Pilz-Omelette, Zwiebelomelette, Quiches, Spaghetti aijo-olio, Rostbraten, Grillfleisch, Grillgemüse, Ratatouille, Risotto, Gebratener Fisch, Meeresfrüchte oder Shrimps und Krabben, Gratins und Pürees, zu heissem Käse, Pizza, Dürüm-Fladen, Taccos, Knoblauch-Brot

Rezeptbeispiele für Knoblauch-Gewürzsalz - kalte Gerichte

Majonaisen wie Ajoli oder Aioli, Öle, Knoblauch-Butter, Tzatziki, Frischkäse, Cracker, Nachos, Knabbergebäck, Eiercremes

Knoblauch-Salz mit Meersalz erhalten Sie bei Salz-Laden.de, dem Online-Shop für Meersalz-Gewürze.

Foto: Salz-Laden.de

Baguette

Ballitos Banner

Kochstory.de

Banner Salz-Laden.de

Banyuls sur Mer

News

sitesfactory günstige homepages