Meersalz-Gewürzmischung Catalan Meersalz-Gewürzmischung Catalan - katalanisch kochen und geniessen mit einer meisterlichen Komposition feiner Gewürze und Aromen

Meersalz-Gewürzmischung Catalan (katalanisches Gewürzsalz mit Meersalz)

Beschreibung der Meersalz-Gewürzmischung "Catalan" mit den Zutaten grobes Meersalz, Paprika edelsüss, Rosenpaprika, Cayenne, Koriander, Knoblauch, Curry, Senfsaat, Pfeffer und weitere Gewürze.

Sie lieben das Feuer, die Wärme und die Aromen Kataloniens?

Katalanisch oder spanisch kochen und das Urlaubsgefühl aus dem Katalonien-Urlaub mit einem Bummel durch Barcelona, Erinnerungen an die Costa Brava, an einen warmen Sommerabend mit Gitarrenmusik und kühlem Cava in einer Bodega oder gegrilltes Spanferkel und katalanische Weine in Alt-Emporda, Tarragona oder Peñedes wiederfinden…

Mehr lesen...

Meersalz-Gewürzmischung Catalan online kaufen...

Die Meersalz-Gewürzmischung "Catalan" bringt Ihnen die spanische Region Katalonien direkt nach Hause! Rassig und temperamentvoll, feurig und voller Wärme ist dieses exklusive Gewürzsalz aus dem Hause Salz-Laden.de.

Katalanisch würzen ist einfach – mit Catalan-Gewürzsalz

Ein, zwei Stücken kräftiges Fleisch, mit gutem Olivenöl goldbraun angebraten mit Zwiebeln und Tomaten, frische Paprika-Streifen und weisse Riesenbohnen. Gewürzt mit der Meersalz-Gewürz-Mischung "Catalan" - und ein klassisches Gericht aus Katalonien, der autonomen Gemeinschaft im Nordosten von Spanien ist fertig! Ein Hauch von Koriander und südlich-mediterraner Duft verwöhnen die feine Nase. Das äusserst vielseitig verwendbare Gewürzsalz eignet sich für kalte und warme Gerichte und verfeinert Dips, Saucen und Marinaden.

Vielseitig und beeindruckend wie Katalonien ist auch das typisch katalanische Würzsalz

Meersalz-Gewürzmischung "Catalan" zum Grillen, Braten und Schmoren, für Chutneys und Gemüse, für herrliche Grillbutter, im Kochwasser oder als Gewürz-Öl ist eine Sensation! Mit diesem vielseitigen und unverwechselbaren Würzsalz aus besten Rohstoffen und Zutaten werden Fleisch und Fisch zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Selbst unerfahrene Hobby-Köche und eingefleischte Ketchup-Konsumenten entdecken mit der Meersalz-Gewürzmischung "Catalan" eine neue Welt des guten Geschmacks.

Geradezu meisterlich entfaltet sich das Aroma der Meersalz-Gewürzmischung "Catalan", wenn gebackenes Geflügel damit mariniert wird. Ebenso sensationell gelingen Grillsteaks, wenn sie mit einer Mischung aus Meersalz-Gewürzmischung "Catalan", etwas Senf und Öl mariniert werden, nachdem sie über Nacht in Bier und Zwiebeln eingelegt waren. Aber auch eine in Rotwein gebeizte Lammkeule wird - mit Meersalz-Gewürzmischung "Catalan" gewürzt - im Backofen zum Top-Rezept. Zu allen Gerichten mit Catalan-Salz eignet sich ein frischer grüner Salat, ein wenig Grillgemüse, etwas "Ajoli" und Baguette - mehr braucht es nicht!

Highlight kulinarischKulinarisches Highlight: Das Rezept für "Hähnchen auf der Flasche" (frz."Coq a la Bouteille", span. "pollo en la botella") finden Sie unter Rezepte.

Party a la Catalunya!

Der passende Wein zum katalanischen Essen wächst in Spanien gleich vor der Tür. Als Sangria mit vielen Früchten oder als gut gekühlter Rot-, Rosé- oder Weisswein aus Spanien machen katalanische Weine und Cavas als Begleiter zum Essen jede Sommerparty zur katalanischen Fiesta.

Foto: Salz-Laden.de

Baguette

Ballitos Banner

Kochstory.de

Banner Salz-Laden.de

Banyuls sur Mer

News

sitesfactory günstige homepages